Bupati Banyuasin Hadiri Akad Nikah Putri Kepala Disbunak Banyuasin

Read Time:1 Minute, 26 Second

PALEMBANG – Bupati Banyuasin H Askolani SH MH, menghadiri akad nikah putri Kepala Dinas Perkebunan dan Peternakan (Disbunnak) Banyuasin Edil Fitriadi SP MSi, yang digelar di Kelurahan Sukajaya Kecamatan Sukarami Palembang, Jumat 12 Mei 2023.

Windy Yolandini SH MH, putri bungsu dari Edil Fitriadi SP MSi dan Rosmalaa Dewi SSos MM, dipersunting Yudistira Yusticia SH MH putra ketiga dari pasangan Dr Davis SH MHum dan Siti Iraini Martaningsih SH.

Kehadiran orang nomor satu di Bumi Sedulang Setudung ini merupakan sebagai bentuk perhatian pimpinan kepada pegawai maupun pejabat dilingkungan Pemkab Banyuasin.

Pada akad nikah tersebut, H Askolani didaulat sebagai saksi pernikahan mempelai perempuan. Sedangkan saksi dari mempelai laki-laki yakni Rusdi yang merupakan kerabat dari keluarga besar mempelai laki-laki. Juga turut menghadiri Sarimuda paman dari bapak Edil Fitriadi.

Sebelum akad nikah digelar dikumandangkan ayat suci Al-QuranAl-Quran. Lalu dilanjutkan khutbah nikah sekaligus doa. Terpantau prosesi akad nikah berjalan sukses dan lancar.

Kepala Disbunak Banyuasin Edil Fitriadi mengucapkan terimakasih atas kehadiran dan doa restu dari pada tamu undangan. Dia mohon doa semoga kedua mempelai menjadi keluarga sakinah mawaddah dan warohmah.

“Kami sangat berterima kasih kepada bapak bupati dan tamu undangan lainnya ditengah kesibukan yang sangat padat masih menyempatkan hadir untuk memberikan doa restu kepada anak kami.Kami mohon maaf apabila dalam penyambutan kurang berkenan dihati. Kami juga mengundang bapak ibu untuk hadir acara resepsi di Gedung Sriwijaya Building Palembang Sabtu 13 Mei 2023,” katanya.

Sementara itu, Bupati Banyuasin H Askolani SH MH mengucapkan selamat menempuh hidup baru kepada pasangan Windy dam Judis. Ia mendoakan semoga jadi pasangan langgeng sampai akhir hayat.

“Semoga menjadi pasangan sakinah mawaddah dan warohmah. Semoga yang maha kuasa Allah SWT menjadikan rumah tangga kalian aman tentram dikaruniai keturunan yang soleh dan solehah,” pungkasnya. (*)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *