Pj Bupati Hani S Rustam Pimpin Apel Gabunga nIngatkan ASN dan THL Kembali Fokus Bekerja

Read Time:1 Minute, 27 Second

Pangkalan Balai, Sumselku.com – Pj Bupati Banyuasin, H. Hani Syopiar Rustam, SH memimpin Apel Gabungan Pemkab Banyuasin Bulan April Tahun 2024 yang dilaksanakan di Lapangan Upacara Kantor Bupati Banyuasin, Rabu 17 April 2024.

Apel gabungan ini merupakan apel pertama pasca libur dan cuti bersama Idul Fitri 1445H, dan dihadiri oleh Sekretaris Daerah, Para Asisten Daerah, seluruh staf ahli, dan diikuti oleh seluruh ASN dan THL Pemkab Banyuasin.

Dalam arahannya, Pj. Bupati Hani Syopiar Rustam mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H kepada seluruh peserta apel.

Beliau juga menyampaikan terima kasih atas dedikasi ASN dan THL yang telah menjalankan tugasnya dengan baik selama bulan Ramadhan dan Idul Fitri.

“Atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Banyuasin, saya mengucapkan selamat hari raya idul Fitri 1445H. Taqabbalallahu Minna wa minkum shiyamana wa shiyamakum minal aidzin wal Faizin mohon maaf lahir dan batin semoga Allah SWT menerima amal ibadah puasa kita,” ujar Pj. Bupati Banyuasin.

Lebih lanjut, Hani S Rustam mengingatkan kepada seluruh ASN dan THL untuk kembali fokus bekerja dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat setelah libur Idul Fitri.

Beliau juga meminta kepada seluruh pimpinan OPD untuk selalu memantau kinerja ASN dan THL di bawah pimpinannya.

“Saya harapkan kepada seluruh ASN dan THL untuk kembali fokus bekerja dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Kepada seluruh pimpinan OPD, saya minta untuk selalu memantau kinerja ASN dan THL di bawah pimpinannya,” tegas Hani S Rustam.

Pj. Bupati Banyuasin juga menyampaikan beberapa hal terkait dengan program dan kegiatan Pemkab Banyuasin kedepannya.

Beliau meminta kepada seluruh ASN dan THL untuk mendukung penuh program dan kegiatan tersebut.

“Ada beberapa program dan kegiatan Pemkab Banyuasin kedepannya yang perlu kita dukung bersama.

Saya minta kepada seluruh ASN dan THL untuk mendukung penuh program dan kegiatan tersebut,” harap Hani S Rustam.(vit)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *