Ardi Arfani Mantap Bersaing di Pilkada Banyuasin, Yakin Didukung Demokrat

Read Time:58 Second

BANYUASIN, Sumselku.com – Ardi Arfani, yang kini bersemangat memperebutkan tiket pencalonan dari Partai Demokrat Banyuasin, menunjukkan optimisme yang membara saat mengembalikan berkas pencalonannya, Kamis (2/5/2024).

Dalam penampilannya yang memukau dengan kemeja biru, Ardi Arfani memancarkan keyakinan akan langkahnya dalam memajukan Banyuasin melalui politik.

“Proses berkas telah selesai dan saya telah menyerahkan kembali kepada Partai Demokrat Banyuasin. Saya yakin partai akan merekomendasikan saya sebagai Calon Wakil Bupati Banyuasin,” ungkap Ardi Arfani.

Dengan visi “Banyuasin Bangkit dan Menyala 2024-2029”, Ardi Arfani tidak hanya berbicara, tetapi juga bertindak. Ia menargetkan pembangunan infrastruktur yang lebih baik, dengan fokus pada proyek seperti kelanjutan jembatan Rantau Bayur dan penataan kota.

“Saya berharap dapat bersaing dengan baik bersama masyarakat Banyuasin dan bersama dengan Askolani, mantan Bupati Banyuasin, kami siap membawa perubahan yang nyata,” ujarnya.

Ketua DPC Partai Demokrat Banyuasin, Darul Qutni SE, menyambut baik semangat dan program yang diusung Ardi Arfani.

“Kami yakin Ardi Arfani adalah calon yang paling siap. Kami berdoa agar langkahnya dipermudah dan mendapatkan dukungan yang luas,” kata Darul Qutni SE.

Dengan optimisme dan semangat yang menggebu-gebu, Ardi Arfani siap bersaing dan berkontribusi dalam membangun Banyuasin menuju masa depan yang lebih baik. (Re)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *